09.08.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3220; сегодня: 1.

DOCFLOW представляет: электронный документооборот со знанием дела

Осенью 2010 состоятся сразу две сессии учебного курса по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner – всемирно известной образовательной программы разработанной экспертами международной ассоциации AIIM и локализованной для России проектом DOCFLOW. Открыт набор в группы 23 сентября и 18 ноября.

С «нового учебного года» участие в курсе становится удобнее для специалистов, желающих овладеть навыками управления данными и эффективно организовать электронный документооборот предприятия. Проект DOCFLOW анонсирует две даты поведения курса ECM Practitioner до конца 2010 года на выбор и объявляет о возможности проведения индивидуальных корпоративных курсов для сотрудников одной организации.

Программа ECMp систематизирует знания и опыт ведущих международных компаний в области ECM (Enterprise content management). Слушатели курса ECM Practitioner получают полный обзор инструментов и технологий извлечения, хранения, организации, обеспечения сохранности и предоставления информации, необходимых в бизнес-процессах. Вместе с сертификатом ECM Practitioner участники, сдавшие экзамен в режиме online, получают звание практикующего специалиста AIIM по управлению информационными ресурсами.

«Курс нужен, чтобы упорядочить знания по ECM, получить новые, в том числе понимание подходов к практике за пределами РФ. В целом курс жизненно необходим проектной команде любой компании, заинтересованной в упорядочивании корпоративной информации» – комментирует Алексей Коротков, ведущий инженер ИТ ДОУ ООО «Сургутнефтегаз».

В США и Европе аналогичный курс прослушан уже более чем 10 000 специалистами. В России программа стартовала совсем недавно, но за первые несколько курсов уже успела собрать положительные отзывы более 100 специалистов, среди которых сотрудники таких компаний как: Альфа-банк, Газпром Межрегионгаз, Газпром нефть, МегаФон, Министерство Финансов России, Мосэнерго, МФТИ, Мэрия Москвы, РосРАО, СК Росно, Телеканал Россия, Федеральная Налоговая Служба России и ряд других.

«Обучающая программа подойдет для специалистов, начинающих работу по оптимизации документооборота, корпоративного, внутри- и межведомственного. В целом, курс содержит внушительный объем информации по управлению документами, записями и данными на предприятии», - комментирует Александр Федорович Зимарев, Начальник отдела телекоммуникационных технологий, Министерство финансов РФ.

Программа курса разработана экспертами международной независимой ассоциации AIIM, объединяющей более 60 000 профессионалов в области управления информацией из 150 стран мира. В ее основу положен успешный опыт крупнейших компаний. Среди них специалисты компаний Adobe, Canon, EMC Documentum, FBI Gartner, JPMorgan Chase, OpenText, SAP, The National Archives of UK, Xerox Global Services и других.

С отзывами российских слушателей курса можно ознакомиться на веб-странице проекта.

Регистрация на курс ECM Practitioner 23 сентября и 18 ноября уже открыта.

DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.

AIIM (Association for Information and Image Management) — наиболее масштабная и авторитетная в мире ассоциация профессионалов, занимающихся вопросами электронного документооборота и управления информацией, представляющих предприятия практически всех секторов мировой экономики. Насчитывает в своих рядах более 60000 специалистов более чем из 150 стран. AIIM регулярно проводит аналитические исследования, является беспристрастным источником информации о рынке, а также предоставляет своим членам широкие возможности для обучения и профессионального общения.


Ньюсмейкер: Портал Docflow — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
05.02.2025 16:06 Новости
В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовали съемки военной драмы с рабочим названием «Детский лагерь смерти». Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино в рамках проекта «Без срока...
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
05.02.2025 15:20 Аналитика
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
В 1941 году в Москве и Московской области сформировалась целая армия добровольцев, вставших на защи­ту столицы, прикрывая её с севера, запада и юга. Это потребовало от добровольцев огром­ного мужества и личной отваги, готовность к уличным боям при опасности прорыва врага к столице...
Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...