02.11.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7596; сегодня: 1.

Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция

Международный экологический фонд при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ, министерств и ведомств, ряда других организаций и предприятий осуществляет программу формирования и рынка экологически чистой и безопасной продукции. Вхождение в программу позволит выделить производимую Вами продукцию из массы товаров на рынке, ускорить ее «раскрутку», расширить сбыт и продавать по ценам экологически чистой продукции, снизить расходы на рекламу.
Приглашаем всех заинтересованных лиц и организации, руководителей предприятий, фирм и компаний, отечественных и зарубежных инвесторов на 17–ю выставку и конкурс «ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ (НАТУРАЛЬНАЯ) И БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ», которые будут проходить с 3 по 6 ноября 2006 года в Москве, в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ).
Тематика выставки: Натуральные и безопасные продукты питания. Средства адаптации и реабилитации. Здоровый быт и окружающая среда. Технологии, сырье и оборудование для производства, упаковки и хранения продукции.
Продукция, прошедшая конкурс, награждается медалью выставки и конкурса «Экологически безопасная продукция». На рынке России и других стран обращается множество видов товаров с изображением этой медали (голограммой) на упаковке.
В 2001 году создан Союз производителей и поставщиков экологически чистой (натуральной) и безопасной продукции (СП ЭЧП), который координирует и систематизирует всю работу по выполнению программы формирования и продвижения экологически безопасной продукции, технологий, производств и услуг на рынках России и других стран.
В рамках выставки состоится конференция «О создании системы реализации экологически безопасных товаров и технологий». В программе конференции – заключение договоров с сетями реализации на поставки продукции в отделы «Экологически чистая и безопасная продукция» в Москве и др. городах страны.
В целях совершенствования методов отбора экологически чистой и безопасной продукции Орган сертификации «Международный экологический фонд» (ОС «МЭФ»), аккредитованный в Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям POCC. RU. 001. 01.ЭТОО, проводит экологическую сертификацию по объектам, подлежащим обязательной, добровольной сертификации или декларированию соответствия, и системы экологического менеджмента.
Оргкомитет с 2004 года проводит в жизнь программу «Экологически чистый район (территория)», которая позволит предприятиям указывать на упаковке их продукции «Произведено в экологически чистом районе».
К настоящему времени медалью конкурса награждены: Сокольский, Шарангский и Воскресенский районы Нижегородской области, Одинцовский и Солнечногорский районы Московской области, Лухский, Пестяковский и Южский районы Ивановской области, г. Сургут Тюменской области Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, а также Национальный парк-музей «Шипка-Бузлуджа» (Республика Болгария). Администрация Балашихинского района награждена медалью «За вклад в экологическую безопасность района».
Начало конференции – в 11 часов 3 ноября 2006 г. в павильоне № 57 ВВЦ. Открытие выставки – в 13 часов. Вход для посетителей - свободный. Для участия в конференции необходима предварительная аккредитация.

Южа Ивановской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Международный экологический фонд
Поделиться:

Интересно:

В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
05.02.2025 16:06 Новости
В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовали съемки военной драмы с рабочим названием «Детский лагерь смерти». Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино в рамках проекта «Без срока...
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
05.02.2025 15:20 Аналитика
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
В 1941 году в Москве и Московской области сформировалась целая армия добровольцев, вставших на защи­ту столицы, прикрывая её с севера, запада и юга. Это потребовало от добровольцев огром­ного мужества и личной отваги, готовность к уличным боям при опасности прорыва врага к столице...
Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...