05.11.2015 12:26
Новости.
Просмотров всего: 8010; сегодня: 1.

Предприниматели Югры инвестировали в своё развитие

В окружной столице завершил свою работу второй Образовательный форум предпринимателей Югры. Опытные бизнесмены, представители исполнительных органов власти, партнёры – всего порядка 200 человек со всего округа приняли участие в форуме с 28 по 31 октября.

Образовательный форум – это уникальная, единственная в автономном округе площадка, на которой бизнесмены могут получить все инструменты для развития своего бизнеса, пройти обучение, встретиться с экспертами и найти партнёров.

Тема форума – 2015: «Вектор роста: Действие. Движение. Перспектива».

Образовательные мероприятия провели такие лидеры российского бизнес-образования, как Сергей Митрофанов, Николай Рысёв, Михаил Молоканов, Тигран Арутюнян, Владимир Якуба, Екатерина Уколова, Владимир Соловьёв, Ирина Друзь, Андрей Ермилин, Александр Степанов, Дилара Гарднер, Геннадий Минцев.

Важность проведения форума отметил первый заместитель директора Департамента экономического развития автономного округа Василий Дудниченко: «Ханты-Мансийский автономный округ – Югра это территория с мощной экономикой. Я очень рад, что система государственной поддержки малого бизнеса нашего региона действует. И Образовательный Форум служит тому доказательством. На мероприятии было представлено большое количество бизнес-проектов, которые, несомненно, будут успешно реализованы на благо жителей нашего региона. Югра это действительно место для самых смелых и амбициозных идей!».

Исполняющий обязанности генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Роман Колупаев подводя итоги, отметил, что при подготовке программы Форума, учитывались такие факторы, как социально-экономическое развитие региона и уровень развития предпринимательства в Югре: «Мы, как организаторы уверены, что с Образовательного форума все участники увезут необходимый багаж знаний, который будут применять для развития и продвижения своего бизнеса».

Отметим, что важным направлением в работе мероприятия стало проведение Тренд-сессий "Бизнес-сценарии будущего Югры. Вместе меняем качество жизни к лучшему". На протяжении четырёх дней предприниматели и представители органов власти обсуждали мировые тренды, интересные для внедрения инновации в управлении бизнесом. Отвечали на вопросы: Как войти во вновь создающиеся технологические отрасли, расширить сбыт за пределы региона и страны, улучшить качество жизни для людей через внедрение современных услуг и сервисов.

«Югре удаётся быть лидером среди регионов по развитию предпринимательства. Это 10-летняя совместная работа бизнес-сообщества и органов власти. За это время выросла целая когорта местных бизнес-тренеров. Такой системной работы, в том числе по выдаче субсидий, программам софинансирования, нет ни в одном регионе. Это хорошо отлаженная работа Фонда поддержки предпринимательства Югры, - считает Анастасия Тюрина.

В завершении церемонии закрытия заместитель управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Евгений Ярлов подвёл итоги конкурса «Меняй Сбербанк к лучшему» среди участников Форума и вручил подарок победителю. Им стала Ольга Головатая из Нефтеюганска. Её предложения по совершенствованию услуг Сбербанка оказались самыми оригинальными.

«Выступая спонсором образовательного форума, мы инвестируем в наших клиентов, в их успех и стабильность. Мы большое внимание уделяем развитию малого бизнеса в Югре. Где бизнес сообщество, там всегда есть огромный энергетический потенциал и инновации», - подчеркнул Евгений Ярлов.

Организаторы форума: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Генеральный партнёр форума – ПАО Сбербанк, Официальный страховщик Форума – ГСК «Югория»,

Партнёры форума: Ателье цветов Ирины Пундель, Партнёр Авто, Продюсерский центр «BAZA», Типография «Югорский формат».

Информационные партнёры: информационный портал «Про-Сургут», интернет-газета «Югра-Информ», радиостанция «Югра», РИА «АРТ-Юман» (журналы «Авизе», «National Business», «Банзай»), рекламно-информационный журнал «CITY», рекламно-информационная газета «Бизнес партнёр Югры», ежемесячный деловой журнал «Югра-Бизнес», газета «Сургутские ведомости», российское информационное агентство «Накануне.RU», телекомпания "СургутИнформТВ".


Предприниматели Югры инвестировали в своё развитие


Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
05.02.2025 16:06 Новости
В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовали съемки военной драмы с рабочим названием «Детский лагерь смерти». Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино в рамках проекта «Без срока...
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
05.02.2025 15:20 Аналитика
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
В 1941 году в Москве и Московской области сформировалась целая армия добровольцев, вставших на защи­ту столицы, прикрывая её с севера, запада и юга. Это потребовало от добровольцев огром­ного мужества и личной отваги, готовность к уличным боям при опасности прорыва врага к столице...
Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...