17.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2707; сегодня: 2.

В Филиале ФГУП РТРС «Урало-Сибирский Региональный Центр» внедрены системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании ЭОС

В Филиале Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Урало-Сибирский региональный центр» внедрены и успешно используются рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» и системы управления архивом предприятия «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Филиал ФГУП РТРС «Урало-Сибирский Региональный центр» осуществляет распространение и трансляцию телерадиосигнала на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Сегодня «Урало-Сибирский региональный центр» – ведущий поставщик услуг по эфирной трансляции телевизионных и звуковых программ и передаче дополнительной информации на территории Тюменской области.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах ФГУП РТРС продолжался с апреля 2008 года.

Предпосылками к внедрению на предприятии программных продуктов компании ЭОС стали значительные объемы документооборота и технической документации, нуждающиеся в упорядочении, единой схеме обработки, обеспечении контроля исполнения, удобном доступе и безопасном хранении.

Следует отметить, что программные продукты компании ЭОС успешно внедрены и используются на таких предприятиях сферы телерадиовещания, как: ВГТРК «Культура», ОАО»Телерадиовещательная компания «Московия», ОАО «Телерадиовещательная компания ТВТ», ООО «Телекомпания «Альтаир» и др.

Таким образом, руководство «Урало-Сибирского РЦ» приняло решение в пользу приобретения разработок компании ЭОС, позволяющих наилучшим образом решить поставленные задачи и полностью соответствующих современным стандартам делопроизводства и архивного дела.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации.

Система «ДЕЛО» позволяет:

• упорядочить процессы документооборота;

• перейти к единой схеме работы с документами;

• сократить сроки регистрации и прохождения документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами, реализующее функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий.

Использование систем «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволило значительно повысить эффективность работы предприятия за счет автоматизации документооборота и формирования электронного архива.

При помощи СЭД «ДЕЛО» на предприятии были автоматизированы рабочие места всех сотрудников, включая высшее руководство, начальников подразделений и административно-правовой отдел.

На сегодняшний день на предприятии функционирует эффективный поток электронных документов, что позволяет значительно сократить трудовые и временные затраты сотрудников. В числе результатов внедрения СЭД «ДЕЛО» и системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» также следует отметить обеспечение конфиденциальности и значительное увеличение скорости обработки информации.

Внедрение систем «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и обучение пользователей осуществили специалисты компании «Бюджет-Информ» – партнера ЭОС в Тюменской области.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1311 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
05.02.2025 16:06 Новости
В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовали съемки военной драмы с рабочим названием «Детский лагерь смерти». Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино в рамках проекта «Без срока...
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
05.02.2025 15:20 Аналитика
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
В 1941 году в Москве и Московской области сформировалась целая армия добровольцев, вставших на защи­ту столицы, прикрывая её с севера, запада и юга. Это потребовало от добровольцев огром­ного мужества и личной отваги, готовность к уличным боям при опасности прорыва врага к столице...
Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...