28.02.2012 07:02
Новости.
Просмотров всего: 11088; сегодня: 1.

Модернизация промышленных предприятий - в фокусе конференции

29 мая 2012 года в Екатеринбурге состоится III Специализированная конференция «АПСС-Урал 2012» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Мероприятие будет проходить на престижной площадке в конференц-зале Администрации города. Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Конференция «АПСС-Урал» зарекомендовала себя авторитетной деловой площадкой, на которой ежегодно встречаются лидеры рынка автоматизации. Она является стимулом к развитию рынка автоматизации в Уральском федеральном округе, а выработанные в ее ходе предложения влияют на качество работ и повышение технической эффективности промышленных предприятий.

В 2012 году секции конференции спланированы с учетом актуальности тем в уральском регионе и ориентированы на потребности и нужды специалистов и разработчиков.

Впервые в программе конференции:

• Инновационные продукты и решения для промышленных предприятий

• «Проверено временем»: успешно внедрённые и действующие проекты на промышленных предприятиях

• Ресурсосберегающие решения в автоматизации промышленных предприятий, зданий, сооружений

• Круглый стол: Перспективы модернизации предприятий Екатеринбурга

По завершению каждой секции будет организована дискуссия с участием всех докладчиков и посетителей. Формат мероприятия «конференция + выставка» позволяет специалистам получить максимальный эффект от посещения мероприятия: прослушать доклады и «вживую» ознакомиться с разработками и проектами многих компаний на их стендах и рабочих местах.

В 2011 году участниками конференции стали крупнейшие отечественные зарубежные компании рынка промышленной автоматизации, такие как BECKHOFF, EPLAN, IDT, Pepperl+Fuchs, Phoenix Contact, Saia-Burgess, Ниеншанц-Автоматика, ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ, ПетроИнтрейд.

«Конференция «АПСС-Урал 2012» – лучшее место для демонстрации и презентации инновационных технологий, которые сегодня особенно востребованы крупными российскими предприятиями. Насыщенная, но тщательно структурированная информационная среда конференции позволяет раскрыть все преимущества и найти своих покупателей».

Посетители «АПСС-Урал» – это исключительно специалисты, заинтересованные в проектах и решениях, которые представляют докладчики. По данным статистики, должностной состав слушателей «АПСС-Урал 2011» – это руководители и ведущие специалисты таких крупных промышленных предприятий как ОАО "Уральский трубный Завод", ОАО "Уралмаш-Инжиниринг", ОАО "Уралэлектромедь", ООО "Уральский Электронный Завод", ООО "ЭТМ-Росэнергосистемы", ФГУП "ПО "МАЯК", ОАО"11 ВОЕНПРОЕКТ", ОАО "Уралмеханобр", ОАО "УЭХК", ОАО "Уралгипромез", ОАО "Инженерный центр энергетики Урала", ЗАО "УРАЛТЕХМАРКЕТ", ООО "Завод "Промавтоматики", ОАО "Уралхиммаш", ОАО "УралНИТИ" и многие другие.

Актуальность мероприятия подчеркнул Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Белецкий А.С.: «Конференция «АПСС-Урал» активно поддерживает курс на развитие инноваций, заявленный президентом РФ. Она собирает ведущих специалистов сферы автоматизации в крупнейшем промышленном центре нашей страны – городе Екатеринбурге. Тем самым данное мероприятие способствует скорейшему техническому переоснащению предприятий Уральского федерального округа и влияет на улучшение экономической ситуации в целом.

Официальную поддержку «АПСС-Урал 2012» оказывают Полномочное представительство Президента РФ в УрФО, Администрация города Екатеринбурга, Центр Автоматизации Зданий (г. Москва), Союз предприятий стройиндустрии Свердловской области.

К участию в конференции приглашаются российские и зарубежные компании - разработчики, поставщики решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Верхняя Пышма Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
05.02.2025 16:06 Новости
В Ленобласти продолжаются съемки фильма «Детский лагерь смерти»
Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовали съемки военной драмы с рабочим названием «Детский лагерь смерти». Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания «Триикс Медиа» при поддержке Фонда кино в рамках проекта «Без срока...
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
05.02.2025 15:20 Аналитика
Судьба дивизий народного ополчения Москвы и Подмосковья
В 1941 году в Москве и Московской области сформировалась целая армия добровольцев, вставших на защи­ту столицы, прикрывая её с севера, запада и юга. Это потребовало от добровольцев огром­ного мужества и личной отваги, готовность к уличным боям при опасности прорыва врага к столице...
Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...