Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 3106
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2017 14:03  Просмотров всего: 86; сегодня: 7.

10 июля открывается сайт для собственников и покупателей недвижимости, по всей территории ХМАО

10 июля открывается сайт для собственников и покупателей недвижимости, по всей территории ХМАО

10 июля издание «Сургутская недвижимость» выпускает в открытый доступ свой новый проект «yadoma.pro» – региональный интернет-каталог недвижимости для собственников и агентств, включающий в себя объявления о купле, продаже и аренде недвижимости не только по Сургуту, но и по всему Ханты-Мансийскому округу.

«Разрабатывая наш проект, мы ориентировались на создание единого каталога недвижимости, который был бы удобен и прост не только для профессионалов рынка – риэлтерских агентств, застройщиков и партнеров нашего издания, но и для частных владельцев жилья. Мы занимаемся недвижимостью уже в течение 14-ти лет и не понаслышке знакомы с трудностями покупки и продажи квартиры, порой этот процесс может занимать месяцы. Именно поэтому мы выпускаем этот сайт для всех жителей нашего родного округа», – прокомментировала основную цель сайта главный редактор издания газеты «Сургутская недвижимость» Воробьева Елена Павловна.

Сайт начинает свою работу по приему объявлений уже с 10 июля этого года, принимая объявления каждого желающего жителя нашего региона. Помимо этого каталог сайта объединен с «Сургутской недвижимостью», позволяя объявлениям, публикуемым в печатном издании, также публиковаться и на сайте.

Напомним, что «Сургутская недвижимость» это еженедельное издание о рынке недвижимости в Сургуте, распространяемое на бесплатной основе, уже в течение 14-ти лет, выпустившее более 6.500.000 экземпляров.


Ньюсмейкер: Сургутская недвижимость
Сайт: www.g-sn.ru
E-mail: t320520@yandex.ru
Телефон: 892224431321

Субъекты РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Тематические сайты: Недвижимость, Информтехнологии, связь, Интернет, Арендные отношения


   Поделиться: