на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3405
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2018 12:27  Просмотров всего: 7007; сегодня: 240.

«ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов

Теперь транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») может принимать грузы для хранения и обработки на терминалах общей площадью в несколько десятков тысяч кв. м в 174 отделениях, работающих в 134 городах России и Казахстана. Оператор предоставляет новую услугу для грузов минимальным объемом одна паллета в срок от одного дня. По просьбе клиента они могут быть доставлены в любой филиал «ПЭК» или по другому указанному адресу.

Компания оказывает услугу ответственного хранения грузов на основании договора оферты. Это избавляет клиента от необходимости личного посещения офиса и тем самым экономит его время. Для организации других логистических операций с использованием электронного документооборота, среди которых сортировка, формирование партий, частичная выдача товаров, их доставка, необходимо заключать стандартный договор на оказание услуг и дополнительное соглашение на обработку личных данных заказчика.

«Запуск услуги ответственного хранения – закономерный шаг на пути развития нашей компании. Прежде всего, этот сервис привлекателен для клиентов, заинтересованных в профессиональном и качественном управлении поставками. Опыт и технологические возможности «ПЭК» позволяют легко удовлетворить такие потребности заказчиков и предоставлять полный спектр логистических услуг, включая забор груза, ответственное хранение, магистральные перевозки, доставку на последней миле, без привлечения сторонних подрядчиков, – говорит Алексей Сподарев, директор направления 3PL транспортной компании «ПЭК». – Кроме того, новая услуга интересна и частным лицам: на складах можно организовывать сезонное хранение многих товаров, например, автомобильных покрышек, мото- и велотранспорта».

Справка о компании

«ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.

Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.

Численность персонала компании – 8 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 134 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 180 отделениями.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 51 публикация
Сайт: pecom.ru
Телефон: (495)660-11-11
Установка газовых котлов в Саратове. Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Где выгодно купить сканер штрих-кодов в Саратове? Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове?