на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3405
Новости. Опубликовано 25.05.2018 13:46  Просмотров всего: 5863; сегодня: 34.

Дочерние общества ПАО «РуссНефть» получили свидетельства «Хранителей кедровых лесов Югры»

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ЗАО «Черногорское» и ОАО «Мохтикнефть» (дочерние добывающие предприятия ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) получили свидетельства участников окружной программы «Хранители кедровых лесов Югры».

Полученные свидетельства являются показателем выполнения нефтедобывающими предприятиями объемов компенсационных посадок сосны сибирской кедровой на землях окружного лесного фонда. В 2017 году на территории Нижневартовского района саженцами особо охраняемого вида деревьев засажено 9,6 гектаров земли. Компенсационные посадки предприятия ведут на протяжении четырех лет, за это время высажено более 35 гектаров кедровых насаждений.

По мере промышленного освоения территорий лицензионных участков, предприятия Нижневартовского блока нефтегазовой компании «РуссНефть» продолжат работы по восстановлению и приумножению кедровых лесов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В 2018 году на территории района будет высажено еще 8 гектаров саженцев кедра.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 88 публикаций
Сайт: www.angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Установка газовых котлов в Саратове. Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Где выгодно купить сканер штрих-кодов в Саратове? Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове?