на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3405
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 12:56  Просмотров всего: 7331; сегодня: 21.

XXII Экологический форум – главная площадка для обсуждения актуальных вопросов экологии производства

С 30 мая по 1 июня в Москве пройдет XXII Экологический форум, организованный журналом «Экология производства» и Центром профессионального образования «Парадигма».

В рамках Форума состоятся доклады и выступления руководителей и экспертов:

• Министерства природных ресурсов и экологии РФ,

• Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ,

• Федеральной службы по надзору в сфере природопользования,

• Федерального агентства лесного хозяйства,

• региональных и муниципальных органов управления,

• научных и проектных организаций экологического профиля.

Участники получат подробные разъяснения по изменениям в правовой базе, рекомендации по применению новых требований законодательства. Главное внимание будет уделено практическому разбору трудных ситуаций, с которыми экологи-практики сталкиваются в своей работе.

Основные темы Форума:

• Какие пункты должна содержать программа производственного экологического контроля в соответствии с Приказом Минприроды России от 28 февраля 2018 г. №74.

• Что изменится в платежах за НВОС в ближайшее время после вступления в силу Постановления Правительства РФ о внесении изменений в Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду.

• Кто и как должен оплачивать экологический сбор с 2018 года в рамках ответственности производителей и импортеров в части утилизации продукции, утратившей потребительские свойства.

• Как поменялись нормативные акты, регламентирующие обращение с твердыми коммунальными отходами в связи с поэтапным запуском новой системы регулирования в области обращения с ТКО до 1 января 2019 года.

А также в программе Форума предусмотрены дискуссии, консультации, обмен опытом, экскурсии на ведущие предприятия Москвы.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте.

Ньюсмейкер: Центр профессионального образования «Парадигма»
E-mail: no
Телефон: +7 (495) 720-27-02
Установка газовых котлов в Саратове. Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Где выгодно купить сканер штрих-кодов в Саратове? Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове?